Kursdetails

Die Küche der Levante

Anmeldung auf Warteliste Anmeldung auf Warteliste
Kursnr. SZ6921
Beginn Mittwoch, 19.06.2024 / 17:30 Uhr
Dauer 1 Termin / 4 Unterrichtseinheiten
Kursort Gertrud Bäumer Berufskolleg;Lehrküche
Kosten 24 EUR
Wichtig Bitte ein scharfes, größeres Küchenmesser, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und einen kleinen Vorratsbehälter mitbringen. Getränke können mitgebracht werden.
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Kursbeschreibung

In diesem Kurs erkunden und erleben Sie die vegetarischen Spezialitäten aus dem Nahen Osten - also aus Syrien, Israel & Co. Diese setzen köstliche Akzente im Kochkurs. Sie erfahren einiges über die Charakteristika der levantinische Küche mit ihren vielfältigen, kleinen Gerichten und außergewöhnlichen Aromen aus den Ländern der aufgehenden Sonne. Die Hauptrollen übernehmen Kichererbsen, Auberginen, Joghurt, Minze und Oliven sowie orientalische Gewürze, wie Kardamom, Baharat, Sumach, Kumin und Zatar.
Zugang über Ludgeriplatz, Klöcknerstr. 48, Neudorf.

Die Kosten für die Lebensmittelumlage von 12 Euro und sind im Teilnahmeentgelt enthalten.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
19.06.2024
Uhrzeit
17:30 - 20:30 Uhr
Ort
Klöcknerstr. 48, Gertrud Bäumer Berufskolleg;Lehrküche

Ansprechpartner*innen:

Marissa Turaç
Tel.: 02 03 / 283 84 52
E-Mail: m.turac@stadt-duisburg.de

Stefan Wewer
Tel.: 02 03 / 283 2286
E-Mail: s.wewer@stadt-duisburg.de


Kurs teilen: