Kursdetails

Asiatisches Fingerfood für Feinschmecker - raffiniert, leicht & lecker

Kurs abgeschlossen Kurs abgeschlossen
Kursnr. WR6940
Beginn Dienstag, 19.03.2024 / 18:30 Uhr
Dauer 1 / 4 Unterrichtseinheiten
Kursort Erich-Kästner Gesamtschule Feldstr.;Lehrküche
Kosten 21 EUR
Wichtig Bitte ein scharfes Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Getränke und ggf. einen kleinen Vorratsbehälter mitbringen. Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von 9 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Kursbeschreibung

Die asiatische Küche kann modern in ihrer Zubereitung und zugleich einfach sein. Genießen Sie die fernöstlichen Köstlichkeiten in Form von Fingerfood - schnell und raffiniert zubereitet. Wir bieten in unserem Kochkurs eine Bandbreite an kulinarisch-fernöstlichem Fingerfood, angefangen bei Sushi über Dim Sum bis hin zu kleinen Eigenkreationen. Lassen Sie sich überraschen und freuen Sie sich, demnächst Ihren Gästen einen Gaumenschmaus zu servieren.

Ansprechpartner*innen:

Eva Fastabend
Tel.: 02 03 / 2 83 4326
E-Mail: e.fastabend@stadt-duisburg.de

Eva-Maria Zeus
Tel.: 0 20 65 / 9 05 84 75
E-Mail: e-m.zeus@stadt-duisburg.de


Kurs teilen: