Karibische Küche
Anmeldung auf Warteliste
Kursnr. | SZ6923 |
Beginn | Donnerstag, 06.06.2024 / 18:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin / 4 Unterrichtseinheiten |
Kursort | Gustav-Heinemann-Realschule;Lehrküche |
Kosten | 21 EUR |
Wichtig | Bitte ein scharfes, größeres Küchenmesser, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und einen kleinen Vorratsbehälter mitbringen. Getränke können mitgebracht werden. |
Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Kursbeschreibung
15 Staaten bilden die Karibische Gemeinschaft Antigua und Barbuda, Bahamas, Barbados, Belize, Dominica, Grenada, Guyana, Haiti, Jamaika, Montserrat, Saint Lucia, Saint Kitts und Nevis, Saint Vince und die Grenadinen, Suriname sowie Trinidad und Tobago. Die heutige karibische Küche vereint daher ganz multikulturelle Zutaten und Gerichte aus Indien, Afrika, Europa und der lokalen indianischen Küche. An diesem Abend werden Sie die bekannteste karibische Tomaten-Soka, eine Art fruchtiger Eintopf mit Chili, sowie Kokos-Gugelhupf zubereiten und verzehren.Die Kosten für die Lebensmittelumlage von 9 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
06.06.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Landgerichtsstr. 17,
Gustav-Heinemann-Realschule;Lehrküche
Kurse der Dozentin
241SZ6922 - Tamilische Küche
241SZ6923 - Karibische Küche
241SZ6926 - Mexikanische Küche
241SZ6932 - Koreanische und vietnamesische Küche
241SZ6936 - Indonesien - das Land der tausend Inseln
241SZ6938 - Universell und einfach - der Wok
241SZ6941 - Vegetarische asiatische Küche - leicht und lecker
241SZ6942 - Indische und pakistanische Küche
241SZ6944 - Sushi und mehr
241SZ6945 - Asiatische Fingerfood-Spezialitäten
241SZ6946 - Afrikanische Küche - Quer durch Afrika
241SZ6947 - Thailändische Küche
241SZ6948 - Portugiesische Küche
241SZ6949 - Thailändische und philippinische Küche
Ansprechpartner*innen:
Marissa Turaç
Tel.: 02 03 / 283 84 52
E-Mail: m.turac@stadt-duisburg.de
Stefan Wewer
Tel.: 02 03 / 283 2286
E-Mail: s.wewer@stadt-duisburg.de