Vegetarische türkische Küche
mit regionalen und frischen Produkten
Anmeldung möglich
| Kursnr. | MZ6918 |
| Beginn | Dienstag, 17.02.2026 / 18:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin / 4 Unterrichtseinheiten |
| Kursort | Gustav-Heinemann-Realschule;Lehrküche |
| Kosten | 26 EUR |
| Wichtig | Bitte eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, Getränke und einen kleinen Vorratsbehälter mitbringen. |
| Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Kursbeschreibung
In diesem Kochkurs lernen Sie die traditionelle türkische Küche kennen mit ihrer Vielfalt an vegetarischen Speisen, die sehr gesund, leicht, bekömmlich und vitaminreich sind. Joghurt und Olivenöl als gesunde Begleiter bereichern fast jedes Speisegericht. Frische, saisonale Zutaten, wie Obst und Gemüse, werden aus den Regionen und vom Wochenmarkt bezogen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit frischen Lebensmitteln genussvolle vegetarische Köstlichkeiten zubereiten und Ihrem Gaumen und Ihrer Gesundheit Gutes tun können.Die Kosten für die Lebensmittelumlage von 14 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
17.02.2026
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Landgerichtsstr. 17,
Gustav-Heinemann-Realschule;Lehrküche
Kurse der Dozentin
261MZ6914 - Kochclub - Die Welt trifft sich am Tisch
261MZ6917 - Mediterrane und türkische Küche mit Fleisch
261MZ6918 - Vegetarische türkische Küche
mit regionalen und frischen Produkten
261MZ6920 - Pizza trifft Pide
Lahmacun und gefüllte Teig-Schiffchen selbst gemacht
261MZ6921 - Meze – Vorspeisen aus dem Mittelmeerraum
261NR6979 - Die Küche der Levante
261NR6980 - Vegane Küche des Mittelmeerraumes
Ansprechpartner*innen:
Marissa Turaç
Tel.: 0203 / 283 98 4623
E-Mail: m.turac@stadt-duisburg.de
Nicole Hübner
Tel.: 0203 / 283 98 4592
E-Mail: n.huebner@stadt-duisburg.de
