Westafrikanische Küche – Fingerfood-Spezialitäten aus Gambia
Anmeldung möglich
| Kursnr. | MZ6950 |
| Beginn | Dienstag, 24.03.2026 / 18:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin / 4 Unterrichtseinheiten |
| Kursort | Gustav-Heinemann-Realschule;Lehrküche |
| Kosten | 27 EUR |
| Wichtig | Bitte eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, Getränke und einen kleinen Vorratsbehälter mitbringen. |
| Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Kursbeschreibung
Nach Familienrezepten von der Smiling-Coast bereiten wir heute verschiedene „Pies“, also Teigtaschen zu – gefüllt mit Fleisch, Fisch und Gemüse. Darüber hinaus machen wir Nachspeisen und traditionelle alkoholfreie Säfte. Dabei verwenden wir authentische Utensilien und werden die Speisen im Anschluss an die Zubereitung gemeinsam essen. Nebenbei gibt es auch viel über die Kultur des kleinsten Landes auf dem afrikanischen Festland zu erfahren. Für die Zubereitung verwenden wir Fleisch, Fisch, Mehl, Eier und Milchprodukte. Bitte Allergien vorher mitteilen.Die Kosten für die Lebensmittelumlage von 15 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
24.03.2026
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Landgerichtsstr. 17,
Gustav-Heinemann-Realschule;Lehrküche
Ansprechpartner*innen:
Marissa Turaç
Tel.: 0203 / 283 98 4623
E-Mail: m.turac@stadt-duisburg.de
Nicole Hübner
Tel.: 0203 / 283 98 4592
E-Mail: n.huebner@stadt-duisburg.de
