Thailändische und philippinische Küche
Anmeldung möglich
| Kursnr. | MZ6947 |
| Beginn | Mittwoch, 06.05.2026 / 18:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin / 4 Unterrichtseinheiten |
| Kursort | Gustav-Heinemann-Realschule;Lehrküche |
| Kosten | 24 EUR |
| Wichtig | Bitte eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, Getränke und einen kleinen Vorratsbehälter mitbringen. |
| Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Kursbeschreibung
Reis ist das Grundnahrungsmittel in beiden Ländern, ergänzt durch Beilagen wie frischen Fisch, Empanadas oder scharfe und saure Suppen. Typisch sind aromatische Gewürze wie Zitronengras, Galgant, Kaffir-Limettenblätter und Ingwer. In diesem Kochkurs entdecken Sie die Vielfalt und den Geschmack der besonderen Küchen dieser beiden Länder – lassen Sie sich kulinarisch entführen!Die Kosten für die Lebensmittelumlage von 12 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
06.05.2026
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Landgerichtsstr. 17,
Gustav-Heinemann-Realschule;Lehrküche
Kurse der Dozentin
261MZ6922 - Tamilische Küche
261MZ6923 - Karibische Küche
261MZ6926 - Mexikanische Küche
261MZ6932 - Koreanische und vietnamesische Küche
252MZ6936 - Indonesien - das Land der tausend Inseln
261MZ6936 - Indonesien - das Land der tausend Inseln
261MZ6938 - Universell und einfach - der Wok
261MZ6939 - Das Beste aus der asiatischen Küche
261MZ6941 - Vegetarische asiatische Küche - leicht und lecker
261MZ6942 - Indische und pakistanische Küche
261MZ6943 - Die Küche von Singapur und Malaysia
261MZ6944 - Sushi und mehr
261MZ6945 - Asiatische Fingerfood-Spezialitäten
261MZ6946 - Thailändische Küche
261MZ6947 - Thailändische und philippinische Küche
252MZ6948 - Portugiesische Küche
261MZ6948 - Portugiesische Küche
252MZ6949 - Thailändische und philippinische Küche
261MZ6949 - Afrikanische Küche - Quer durch Afrika
Ansprechpartner*innen:
Marissa Turaç
Tel.: 0203 / 283 98 4623
E-Mail: m.turac@stadt-duisburg.de
Nicole Hübner
Tel.: 0203 / 283 98 4592
E-Mail: n.huebner@stadt-duisburg.de
