VHS Duisburg am Sonntag mit eigenem Stand auf dem Marina-Markt

Dank Veranstalter Duisburg Kontor ist die Volkshochschule Duisburg am kommenden Sonntag, dem 13. August, mit einem eigenen Stand auf dem Marina-Markt im Innenhafen vertreten. Von 11 bis 18 Uhr geben Mitarbeiter der VHS sowie Mitglieder des VHS-Vorstandes Auskunft zum Weiterbildungsangebot im bevorstehenden Herbstsemester. Die Standbesucher können dort selbstverständlich das neue Programmbuch sowie weiteres Informationsmaterial erhalten. Es besteht auch die Möglichkeit, sich vor Ort für die neuen Kurse anzumelden. Und als besonderes Schmankerl verlost die VHS vor Ort fünf mal zwei Eintrittskarten für den Film „Tulpenfieber“ am 20. August im Stadtwerke Sommerkino im Landschaftspark Duisburg-Nord.