10 Jahre DOME Sommerakademie

Flyer DOME Sommerakademie 2016 als PDF (ca.3,4 MB)

In diesem Jahr gibt es Anlass zu feiern: Die DOME-Sommerakademie besteht seit 10 Jahren!
In dieser Zeit hat sich das einst kleine Pflänzchen beachtlich weiterentwickelt und mit der Einführung des CAMPUS im vergangenen Jahr einen neuen Höhepunkt bekommen.
Auch 2016 bieten die vier DOME-Volkshochschulen (Duisburg-Oberhausen-Mülheim-Essen) zwischen dem Frühjahrs- und Herbstsemester eine Sommerakademie mit Angeboten aus der kulturellen Bildung an. In den vier Städten gibt es an gewohnten und auch neuen Orten Kurse unterschiedlicher Dauer aus allen Bereichen der künstlerischen Praxis sowie Exkursionen in die Region. Vom 18.-21. August laden wir zudem er neut zum CAMPUS ein – dieses Mal nach Essen- Steele in das Kulturforum.

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer.