Kursangebote >> Kursdetails

Vegetarisch-kulinarisches aus Fernost

Sie denken ein vegetarischer Kochkurs ist nichts für Sie? Lassen Sie sich auch als Skeptiker*in von der Vielfalt der vegetarischen Küche begeistern und erforschen Sie neue Ideen und Rezepte. Wenn Sie langweilige Blattsalate und gedämpftes Gemüse erwarten, liegen Sie falsch. Hier zaubern wir raffinierte Gerichte mit Einflüssen aus Thailand, Indien und Sri Lanka. Diese kulinarische Erkundungstour bietet Interessantes und Inspiration sowie ein köstliches und raffiniertes Buffet, das Sie am Ende genießen dürfen!
Zur Verabschiedung bekommen Sie eine Rezeptmappe, mit der Sie auch Ihre Liebsten auf den fleischlosen Geschmack bringen können.
Die Lebensmittelpauschale von 12 Euro ist in der Kursgebühr erhalten.

Kursnummer WR6915
Dozent/in Himali Nanayakkara
Status auf Warteliste auf Warteliste
Kosten 22 EUR
(nicht ermäßigbar)
Zeitraum Dienstag, 14.09.2021
Dauer 1 Termin, 4 Unterrichtseinheiten
Wichtig: Bitte ein scharfes Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Getränke mitbringen.

Auf Grund der Corona-Schutzverordnung werden zur Zeit nur Platzreservierungen angenommen, da noch nicht feststeht ob die Kurse durchgeführt werden können.
Sie werden informiert, wenn die Veranstaltungen stattfinden.
Datum Zeit Raum Straße Ort
14.09.2021 18:30 - 21:30 Uhr Lehrküche Feldstr. 20-22 47198 Duisburg
Ort
Downloads: Dokumente:


Zurück

Allgemeine Information

Telefon:
0 20 65 / 9 05 84 75
02 03 / 2 83 84 75
Fax:
0 20 65 / 9 05 84 56
E-Mail:
e-m.zeus@stadt-duisburg.de

Beratung

Telefon:
02 03 / 2 83 8494
Fax:
02065 905 8456
E-Mail:
g.petrick@stadt-duisburg.de

Zur Online-Anmeldung