Kursangebote >> Kursdetails

Sushi und mehr

Hier lernen die Teilnehmenden die bekanntesten japanischen Spezialitäten, besonders die Zubereitung von Sushi, kennen. Sushi ist ein Gericht aus erkaltetem, gesäuertem Reis, ergänzt um Zutaten wie rohem oder geräuchertem Fisch, mit frischem Gemüse oder exotischen Früchten gefüllt. Die Zusammenstellung variiert nach Art und Rezept. Sushi wird in mundgerechten Stücken optisch ansprechend zubereitet und serviert.
Die Kosten für die Lebensmittelumlage von 8 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.

Kursnummer SZ6944
Dozent/in Sumiati Lalo
Status auf Warteliste auf Warteliste
Kosten 18 EUR
(nicht ermäßigbar)
Zeitraum Donnerstag, 30.09.2021
Dauer 1 Termin, 4 Unterrichtseinheiten
Wichtig: Bitte ein scharfes, größeres Küchenmesser, eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und einen kleinen Vorratsbehälter mitbringen. Getränke können mitgebracht werden.

Auf Grund der Corona-Schutzverordnung werden zur Zeit nur Platzreservierungen angenommen, da noch nicht feststeht ob die Kurse durchgeführt werden können. Sie werden informiert, wenn die Veranstaltungen stattfinden.
Datum Zeit Raum Straße Ort
30.09.2021 18:30 - 21:30 Uhr Lehrküche Landgerichtsstr. 17 47051 Duisburg
Ort
Downloads: Dokumente:


Zurück

Allgemeine Information

Telefon:
02 03 / 283 2286
Fax:
02 03 / 283 41 04
E-Mail:
s.wewer@stadt-duisburg.de

Beratung

Telefon:
02 03 / 2 83 8494
Fax:
02065 905 8456
E-Mail:
g.petrick@stadt-duisburg.de

Zur Online-Anmeldung